У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » берёзовый перелесок


берёзовый перелесок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/382/880135.png

берёзовый перелесок
——————————————————————
Березняк расположился в самом сердце речных владений, а его красота раскрывается в Зелёные Листья: стройные ряды берёз переплетаются с яркими цветами, контрастируя друг с другом и давая великолепные пейзажи. Обилие трав делает это место частопосещаемым целителями, поэтому сюда больше приходят за сбором растений, нежели за охотой. Березняк - отличное место для отдыха после тяжёлого дня, поскольку это место легко продувается ветрами и ласкается солнцем через негустое сплетение ветвей крон, а щебетание птиц добавляет изюминку в этот очаровательный перелесок.

˟ здесь можно собрать ˟

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

???
???
???
???
???

июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен
июн[]сен

— зима
— весна
— лето
— осень

+1

2

детская >>

На предложение Ласки прогуляться Ракушечница, недолго думая, согласилась. Говорить долго в палатке все-равно не представлялось возможным, да и не хотелось, чтобы их разговор коснулся лишних ушей. 

Спасибо, не представлю, как ты можешь там находиться столько времени безвылазно, — Ракушечница с благодарностью посмотрела на Ласку, заметно расслабившись, когда теснота детской и вездесущий писк котят остались за их спинами.

Как она обживается? Ты уже рассказала ей о наших порядках? — вопрос не из искреннего интереса, но из вежливости и уважения к стараниям матери, приютившей у своего бока сиротку, пускай Ракушечница попрежнему не понимала ее. Ей стоило быть благодарной Ласке за то, что она когда-то так же приняла их с Лепестинкой и полюбила, как родных детей, но для воительницы это имело существенную разницу. Хотя бы потому, что они были рождены в племени.

Я правда хотела поговорить, — резко сменила тему кошка, замедлив шаг. Королеве мог быть не привычен такой темп, и она неспешно пройдясь вперёд, остановилась. — Не уверена, что это стоит твоих переживанийи моих тоже, но, если бы это было так же просто, как на тренировках, я бы к тебе не обратилась, — Ракушечница позволила себе усмехнуться с плохо скрываемой досадой. Она взмахнула хвостом, повернувшись к Ласке и взглянув ей в глаза.

Мы с Изморозью, — начала кошка со свойственной себе прямотой,  — вместе. Ты понимаешь, — впрочем, в племени это вряд ли надолго останется незамеченным. — Он хороший, добрый и заботится обо мне. Я уверена в нем, но мне все равно кажется, что я обманываю его. Что я не могу дать ему того, что он, возможно, ожидает. Я не готова посвятить себя детской и воспитанию котят, как ты или Рыжеушка, хоть и понимаю, что это, рано или поздно, случится, — обсуждение таких вещей давалось ей, по меньшей мере, трудно, но с Лаской она могла поделиться любыми своими мыслями, зная заранее, что та не осудит и поймёт.

+4

3

детская >>>

- Обычно там живет намного меньше кошек с котятами, - Ласка усмехнулась в усы, неспешно идя в шаг с дочерью.
Они направились в глубь территории, свернув от реки. Прошедший снегопад заставлял выше поднимать лапы, чтобы не увязнуть, даже на тропинках, но две кошки никуда не спешили, поэтому вскоре королева перестала обращать внимание на это неудобство.
- Понемногу. Пятнышко еще не до конца привыкла к такому количеству котов и кошек вокруг, но, думаю, к посвящению в оруженосцы уже обживется. К тому же, дети Оцелотки - почти ее сверстники, это намного упрощает задачу.
Ласка улыбнулась, но продолжать не стала. Она понимала, как надоедлива может быть, когда начинает с упоением рассказывать о котятах, и в то же время знала, что Ракушечница никогда особого интереса к этой теме не испытывала.
- Ты же знаешь, что я всегда готова помочь советом, - королева участливо коснулась хвостом бока дочери. - Вы все уже выросли и следуете своими путями, но ко мне в любой момент можно обратиться. Даже если это не стоит переживаний.
Как бы то ни было, Ласка пеклась даже о взрослых своих детях. Она не хотела навязываться и требовать от них больше внимания, чем они могли уделять обычной соплеменнице, но всё же неимоверно радовалась, когда кто-то навещал её в детской. Может, всё было бы иначе, останься она воительницей? Ласка смогла бы пересекаться с детьми в патрулях, на охоте, на тренировках. Кто же теперь узнает.
— Мы с Изморозью вместе.
Искренняя радость в перемешку с удивлением озарила мордочку Ласки, но она не спешила отвечать и вежливо дослушала Ракушечницу, внимательно изучая ее эмоции.
- Думаю, Изморозь прекрасно знает, с какой кошкой связал свою жизнь, - королева улыбнулась. Пожалуй, эти слова звучали уж слишком громко, но что-то подсказывало Ласке, что Ракушечница не из тех кошек, которые станут морочить головы молодым котам. Как впрочем и Изморозь не создавал впечатление излишне влюбчивого воителя. Если этот союз действительно образовался, он обещал быть крепким. - И не осудит тебя за твоё желание служить племени в качестве воительницы, не задерживаясь в детской надолго.
Ракушечница была одной из немногих кошек, которые совсем не видели себя в качестве матери. Ласка нисколько её не осуждала, ведь видела, насколько умелой воительницей стала дочь. И видела, как важен для нее этот путь.
- Скорее всего, тебе и правда придется на несколько лун переселиться в детскую, но там есть кому тебе помочь - Ласка добродушно усмехнулась. - Обзавестись котятами - не значит безвылазно торчать в яслях и пересчитывать котят. Ты сможешь вернуться к своим обязанностям, когда посчитаешь нужным - даже через две-три луны. Мне кажется, такой толковый кот как Изморозь прекрасно понимает, что ты хочешь быть не только матерью его котят, но и боевой подругой. Это ведь нисколько не умаляет твоей любви к нему, - королева выдержала совсем короткую паузу, всматриваясь в глаза дочери. Если Изморозь заставил её так переживать - действительно значил для нее очень много. - Любовь многогранна, и ты вольна показывать её так, как считаешь правильным.
Ласка прижалась к Ракушечнице чуть теснее, безмолвно обозначая свою полную поддержку в любом её решении. Помолчав некоторое время, она негромко, почти шепотом проговорила, не скрывая искренней улыбки:
- Я очень рада за тебя. За тебя и за Изморозь. Вы оба замечательные воители Речного племени, и вместе станете ещё сильнее.

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » берёзовый перелесок