У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » грибные круги


грибные круги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.ibb.co/8c2gYn8/ddkdtdm-3db45b30-be92-4329-bd7b-ab6872f19fde.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>грибные круги</span>
     <div>
         На лесной лужайке словно котята порезвились, рассыпая во все стороны грибы причудливыми кругами. Все они разные по размеру: в одном таком круге с трудом поместится взрослый воитель, а другие без проблем опоясывают собой сразу несколько деревьев. Лес тут смешанный, почва мягко пружинит под лапами, а трава невысока — будто специально, чтобы затейливые узоры лучше видно было. Поговаривают, что если прийти сюда ночью, можно застать некоторые из грибов источающими бледное зеленоватое свечение, словно светлячки.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

главная поляна

Ромашке определённо понравилась решимость, с которой Зарелап кивнул ему. Похоже, были плюсы в примерном оруженосце, уж как минимум его можно будет загонять на тренировках до потери пульса — палевому этого не хватало во время собственного ученичества. Стрелокрыла после очередной бурной ночи еще попробуй на лишнее занятие уговори, голова, мол, болит, или другие отговорки... А тут — готовый выслуживаться котенок. Прекрасно.
Сомнения вызывали разве что натянутые отношения между Зарелапом и Лоселапом. Нужно ли Ромашке их примирять? С одной стороны, будет веселее, если его родной брат и оруженосец подружатся. С другой стороны, палевый знал по себе, как же полезна бывает юношеская конкуренция, а уж благодаря наставнице Лоселапа она обеспечена. Брат наверняка зазнается...
"Решу потом"
Воитель быстро взял на себя роль экскурсовода, когда отряд покинул лагерь.
Вам повезло посвятиться в Юные Листья. Еще четыре луны вы будете наслаждаться самым сытным временем года, а значит, принесете племени много дичи, — "Особенно ты, Зарелап. Если Комета не сочтёт меня плохим наставником". — Под конец Зеленых Листьев вас уже можно будет вести сражаться против крыс, считайте это грядущим экзаменом, к которому вы должны подготовиться, — ну, Стрелокрыл, может, Сажелапку пожалеет. Он вообще обходителен... с кошечками. Ромашка выдержал паузу на случай, если наставник хочет вставить словечко, а затем продолжил: — До тех пор будете гонять зверей поменьше и поглупее. Тех, что стаями не нападают, — услышав пение в вышине, палевый осекся: — Ах, ну, разве что... Скоро сезон слетков. Видите птенца на земле — готовьтесь к нападению его пернатых родителей. Увидите черного-черного малька, будьте вдвойне начеку: скорее всего, то вороненок, а вороны — почти крысы с крыльями.
"Вроде бы хватит", — они как раз дошли до грибных кругов, когда Ромашка закончил.
Белесые шляпки вились по траве, огибая стволы лиственных деревьев, что здесь произрастали. Кажется, целители звали местную достопримечательность "поганками", хоть к ним относились не все грибочки, населявшие причудливую лужайку.
Ромашка мог бы сказать оруженосцам, как опасно пробовать эти шляпки, но решил смолчать, передавая эстафету Стрелокрылу. Вероятно, Сажелапка с Зарелапом — умненькие котята, и их столь очевидные наставления только рассмешат.

Отредактировано Ромашка (21.05.2022 18:10:06)

+4


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » грибные круги