У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » заброшенное здание


заброшенное здание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/76230.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>заброшенное здание</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">C</size></b><font size="2">тарое, заброшенное здание на самой окраине города стало временным (или постоянным?) пристанищем для бродяг и случайно нашедших его одиночек. Добротное, каменное строение оказалось никому не нужным, крыша в нем давно прохудилась, а старые (почти старинные) интерьеры напоминают о том, что когда-то здесь, должно быть, жили состоятельные люди.
Впрочем, многолетняя пыль, паутина и скрипучий пол все больше подсказывают, что никто из них сюда уже не вернется. </size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

разрыв с пепелищем, —>

[indent] Оставаться в досягаемой близости с этими уж слишком агрессивно настроенными племенами было абсолютно не вариант: как было понятно из состоявшегося разговора с представителями одного из них, охотиться на их территориях лучше не стоило, да и сам Маркус вряд ли бы мог постоять за самого себя, встреться он вновь с этими натренированными котами и кошками. Будучи бывшим домашним любимцем своих резко изменившихся и ставших совсем незнакомыми хозяев и всю свою недолгую жизнь прожив в хорошем, тёплом доме с присутствующей в миске вкусной едой, молодой кот лишь сейчас начинал осознавать, насколько он всё же не подготовлен к подобным поворотам судьбы и каким слабым, не наученным ничему полезному казался со стороны, от чего едва ощутимое недовольство неприятно покалывало его ступающие по шершавой дороге лапы. Изредка в целях безопасности оглядываясь по сторонам и вспоминая то, что даже в его прежнем месте жительства встречались худощавые, потрепанные и часто даже обозлённые бродяги, одиночка двигался аккуратно и старался держаться хотя бы немного людных мест, где пока что приходилось спасаться лишь от огромных лапищ не смотрящих на землю Двуногих, пока в его голове копошился не один рой самых различных мыслей. Перед нацеленными вперёд глазами то и дело всплывали пылающие холодной яростью морды тех двух дикарей из хвойного леса и их угрожающе наставленные загривки, от вида которых спрятанные поглубже в подушечку и довольно коротко остриженные когти непроизвольно искали выход, а их громкие слова всё ещё активно пульсировали в ушах вместе с бурлящей кровью. Впечатлений ко всему этому добавлял повстречавшийся на пепелище Джек с пугающе изодранной щекой и его рассказами о других племенах.

[indent] — С этим нужно что-то делать, — заворачивая в одно из более или менее сохранившихся заброшенных зданий в дальней части незнакомого города и спешно осматриваясь по сторонам, совсем негромко самому себе пробормотал Маркус и тут же скривил переносицу от раздавшегося требовательного урчания пустеющего уже не первые сутки желудка. Свежей дичью, как это было в том самом лесу, кровь мыши из которого до сих пор дразняще ощущалась на языке, здесь даже и не пахло и уверенность отыскать хотя бы какое-нибудь пропитание резко меркла на фоне высоких, но абсолютно дырявых стен старого Гнезда Двуногих.

+1

3

Улыбка на морде спящего кота была натянутой и кривой, но такой искренней, что можно смело завидовать. Снилось ему всякое разное: ворованные сосиски в центральном парке, нагретые солнцем городские скамейки, суетливые птички, которые разлетаются только от одного его взгляда. Только изредка перед закрытыми глазами Хэнка мелькала морда кошки, от которой всякий раз хотелось щетиниться, и кот время от времени вздрагивал, но с новой силой погружался в сон, как только чувствовал запах сосисок. Но по хорошо выученному обыкновению сон этот оставался чутким - непозволительно забываться, живя в таких-то местах. Не весть знает, кого сюда может занести по дороге, поэтому серошкурый рефлекторно вскинул морду и распахнул глаза как только заслышал, чтобы в облюбованное им заброшенное жилище кто-то вторгнулся на своих звонких кошачьих лапах.

Даже сщурившись, Хэнк совсем не сразу разглядел, кто пожаловал к нему в гости. Серошкурый забрался далеко - в один из самых отдалённых углов верхнего этажа. Здесь было тише. Здесь было суше. Иногда можно было действительно представлять себя властелином этого каменного убежища и радоваться жизни, пока голод не возьмёт своё. Но сейчас Хэнк остерегался. щурясь внимательнее - поднимись он сразу и пойди вниз, то и незванный гость наверняка бы сразу расслышал его шаги. А от хорошей жизни и сытости, известно, в такие углы не приходят. И что им тут делать на пару - голодным, мятым, обиженным? Вариантов не много.

- Что, топтаться больше негде? - откровенно недовольно шикнул кот ещё прежде, чем зашевелился. Так уж было лучше - солиднее что ли, как считал Хэнк, да и всегда был шанс спугнуть плута одним только голосом. Но не успел серошкурый насладиться упоением от собственной довольно примитивной хитрости, как более страшная мысль раздосадовала его - этот негодяй мог пробраться в сердце здания, где не редко можно было найти сочные огрызки и разленившихся мышей. Гонимый страхом за собственный ужин, кот мигом приподнялся на лапы, а пол под ним пронзительно заскрипел. - Говори, кто ты, пока я сам к тебе не спустился! - требовательно заявил Хэнк, стараясь звучать грознее, чем он сейчас выглядел: измятый, с торчащей со всех сторон неухоженной шерстью и заспанными глазами, которые едва ли заметили бы мимо пролетавшую муху с первого раза. Смолкнув, серошкурый поджал губы - не было настроя на разборки и неприятности, да и хвост ещё не зажил после предыдущих. Лежал бы себе и молчал, старый дурак.

Отредактировано Хэнк (20.06.2021 23:07:43)

+1

4

[indent] Вдруг раздавшийся и буквально разрезавший напополам плотную пелену звенящей тишины заброшенного здания хрипловатый голос прячущегося где-то незнакомца буквально заставил усталого и измотанного долгой дорогой путника инстинктивно напрячься и даже чуть вздыбить светлую шерсть на загривке, впрочем до сих пор не испытывая острого желания с кем бы то ни было сражаться и выяснять отношения на когтях. Не догадываясь и не тратя последних сил на предположение о том, кто бы и с какими роящимися в голове мыслями скрываться в приятной полу-мгле это старого, всюду дырявого и обрушенного гнезда Двуногих и лишь наивно надеясь на тот факт, что автором разносящегося недолгим эхом голоса был не какой-нибудь потомок диких племенных с кипящим внутри крови желанием подрать чужую шкуру, Маркус лишь спешно скользнул настороженным взглядом по пространству вокруг себя и неопределённо взмахнул пушистым хвостом. Ненавязчивая мысль, то и дело упрямо подтверждающаяся вновь прозвучавшим в его сторону обращением какого-то одиночки, о том, что если бы тот хотел причинить ему какой бы то ни было вред или вовсе лишить жизни, то вовсе не стал церемониться и уже напал слабой волной облегчения пронеслась вдоль позвоночника и позволила даже спрятать незаметно выпущенные когти обратно. Почти бесшумно прочистив собственное пересохшее горло и чуть протяжно выдохнув собравшийся в лёгких воздух, бродяга по привычке повёл розовым носом и, всё ещё не учуяв никаких заинтересовавших его запахов, неторопливо опустил круп на холодный пол убежища. Уставшие и слабо израненные после долгой дороги лапы предательски ныли и, того гляди, в любой момент могли предательски подкоситься, хотелось просто лечь уже где-нибудь и забыться крепким сном.

[indent] — Я не знал, что это место занято тобой, — выдержав перед своим ответом задумчивую паузу, всё же негромко начал кот с объяснения причин сложившейся неожиданной встречи, решив, что так будет правильнее. — Меня зовут Маркус, я здесь недавно. У меня за плечами очень долгий путь от моего прежнего дома, я просто искал убежище, в котором мог бы отдохнуть, — уверенный в правдивости своих слов и не стремящийся скрыть какой-либо важной информации, он говорил удивительно спокойно и даже почти без излишних эмоций, позволяя усталость обволочь его голос небольшой хрипотцой. — Я бы, конечно, не отказался поймать хотя одну из снующих здесь мышей и перекусить ею, но если ты против... То, думаю, я смогу найти другое место для отдыха, потому что у меня нет желания драться, — глухая усмешка вырвалась следом за словами молодого кота, который в очередной попытке отыскать своего собеседника осмотрелся по сторонам и наконец наткнулся на два горящих этажом выше глаза. — Хотя у тебя, видимо, тоже нет? Как тебя зовут?

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » заброшенное здание