У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша


крыша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/350573.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>крыша</span>
     <div>
         Одно из самых романтичных или же наоборот слишком одиноких мест всего города, куда что стекаются абсолютно различные коты и кошки. Некоторые, переплетя хвосты и соприкасаясь пушистыми боками, вновь и вновь возвращаются на эту всегда открытую крышу для того, что бы полюбоваться зажигающими на небосводе звёздами или вместе с первыми лучами солнца сгореть в рассветном пожарище, а другие, находя уединение от шумящего, кричащего, лающего мира внизу лишь так высоко, прячутся в тенях и крошечных углублениях стен по бокам, позволяя всем мыслям и душе вывернуться наизнанку и излиться из крошечного организма наружу. Простое место для всех и одновременно с эти ни для кого.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 450px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

Гера хмыкает - сегодня чудесный день. Прекрасный.

Город залило солнечным светом - каждый булыжник, каждый мелкий кварц бульваров и проспектов дымился в летней теплоте. Автострады, полные отполированных машин, гудели и раздраженно вздыхали. Люди бежали домой и в переполненные автобусы, ломились в в позеленевшие парки и тяжёлые дубовые двери различных заведений.

И где-то была Гера.

Укрывшись от полуденного зноя в тени подворотен, самка пыталась найти в мусорных баках хоть что-нибудь съестное - что-нибудь не сильно протухшее, если быть точнее. На морде красовалось выражение полного разочарования и некоторой брезгливости - настроение сегодня такое, что проводить рандеву на помойках явно не хотелось.

"И наступила на что-то склизкое. Мерзость. И почему никто не может каждый день мне приносить что-нибудь вкусное - я что, так много прошу?"

Гера капризно повела ухом, ловко спрыгнув на землю, и поежилась от запаха вокруг. Так себе вечеринка.

Держать направление в сторону кафе показалось ей хорошей идеей. Она планировала побаловать себя - и цель уже поставлена. Добравшись до открытой веранды, откуда жадно тянуло чем-то жареным и жирным, Гера тихонько ухмыльнулась: каждый стол был занят болтающими, жующими и сытыми людьми. Значит, заметить не должны - впрочем, люди чаще всего заняты лишь собой. И в этом они Гере нравились - угадывались общие черты. Пригнувшись, кошка тихой тенью прокралась к парочке, обедавшей чем-то определённо мясным, и, дождавшись, пока мужчина отвернется, схватилась за момент прочно - так же, как и за кусок горячего мяса.

Воровато оглянулась и засеменила прочь так быстро, насколько могла, прижимая уши сильнее к голове. Внутри все ликовало, пока на заднем фоне грубый голос начал вовсю возмущаться. Что ж, а все, все теперь - надо было лучше следить за своей едой. В городе у кошек это правило номер один.

Пропыхтев парочку кварталов, Гера, с куском отбивной, поднялась на пустеющую крышу.

- Ну что, красотка, - мурчит довольно, сощурив глаза, - быть королевой - значит и пировать по-королевски.

Только не успела самка вцепиться в мясо, как рядом поднялась стая голубей и ринулась прочь с раскинувшейся сети электропроводов. Для Геры этот звук значит лишь одно - что-то спугнуло глупых птиц. Или кто-то.

Одиночка недовольно закатила глаза и раздраженно цокнула языком - ну только этого ей ещё не хватало.

- Ну давай, выходи, котёночек. Терпеть не могу, когда над душой стоят во время обеда - кусок в горло не лезет.

Гера потянулась, выставив вперёд лапки, чтобы после элегантно закинуть одну на другую.

- Или ты пришёл просто на меня посмотреть, м?

Женский звонкий смешок вырвался из груди и растворился где-то за черепицей, куда уже во всю смотрела лазурь прищуренных глаз.

Отредактировано Гера (07.06.2021 22:55:52)

+4

3

Джек искренне боялся высоты.
Несмотря на то, что он проводил очень часто времена на крыше амбара, откуда открывался великолепный вид на закрытые для одиночек земли, крыши домов были совершенно другим делом. Ступая мягко по лестнице, он надеялся не попасться никому из двуногих, которые к нему, изуродованному, относились куда хуже, чем сами сородичи Джека. К счастью, никто не попался, а чердак оказался открыт. Джек запрыгнул на лестницу и поднялся вверху. Бродяжка надеялся, что ему удастся отдохнуть в полном покое в пустынном чердаке среди кучи картонных коробок и прочего хлама. Позавтракать, возможно, удастся какой-нибудь ленивой птичкой или даже птичьим гнездом, если повезёт. Но всё оборвалось, как только над ним раздался мирный звук шагов, заставивший бродяжку напрячься.

я тут не один.

Нужно было проведать обстановку. Джек, ничего не смущаясь, - после очередной встречи с племенными скованность и страх куда-то пропали, поднялся на крышу. Ему открылась красивая панорама на город, которая дух захватывала. Да только сам одиночка брезгливо поморщился - не нравилось ему всё это. Жизнь в городе была сложна для кота, выросшего некогда на ферме, где кругом стоит одиноко лес, где тебя не беспокоят двуногие и где всё мирно идёт своим чередом. Никогда в амбаре пред ним не стоял вопрос выживания, а голод был ему неведом.
Дикие городские птицы с громкими шумом разлетелись в разные стороны, когда он прошёл вперёд и остановился перед какой-то бродяжкой, вкусно ужинавшей на самой крыше. Джек нашёл такую обстановку романтичной.

- Н-нет, я-я вообще тебе мешать не хотел, - сглотнул одиночка, делая ещё один несмелый шаг к бродяжке и смущённо опуская взгляд в сторону, - Я зашёл проведать, кто это ходит. А это всего лишь ты...
Кто была такая кошка - он не знал. Но последняя фраза вырвалась как-то сама с уст перепуганного бродяжки, совершенно не знавшего, как себя вести в компании самки.

+1

4

Незнакомец был Гере забавен - несмелые шажочки, дрожащий голос, лепечущий о том, что не хотел мешать. Фигурка нескладная, словного у того перебило парочку костей в некоторых местах и они срослись неправильно, широкие уши на фоне общей худощавости выделялись особенно. Что-то в общей манере поведения выбивалось; что-то, о чем Гера поняла запоздало - неместный, что ли? Усмешка прокатилась вдоль морды, пока самец не приблизился еще на парочку метров. Увиденное внутри заставило самку съежиться, но снаружи - лишь участливо хлопнуть ресницами и поменять голосок.

- Ну что ты, мой хороший, проходи, садись рядышком, я не кусаюсь, - протягивает Гера так же, как протягивает тому свой сегодняшний улов. - Негоже встречать гостя пустыми лапами. А ты откуда у нас такой, м?

Одиночка чуть закусывает губу и смотрит на того снизу вверх, совершенно не собираясь вставать с пригретой черепицы крыши. На самом деле все было так просто и прозаично, что где-то глубоко внутри вызывало лишь булькающий приторный смех: Гера была эстетом, что уж тут скрывать, и с такого ракурса обезображенную половину морды кота было видно едва ли.

"Собаки его так, что ли?"

- Как тебя зовут? Меня вот Гера, - дружелюбно, чуть сладковато протягивает бродяга, прищуривая в свете заката глаза. - Люблю бывать здесь, тут всегда хорошо, тепло, особенно прохладными ночами. Людей и собак тоже нет - тишь да гладь, а, согласен?

Гера растягивается всем ростом, довольно мурлыкнув и смешно пошевелив усами. Что же за фрукт тут перед ней - она не знала, но ей ужасно хотелось раскрыть все карты рубашками вниз.

+2

5

разрыв
[indent] Фрида любила гулять по крышам. Здесь не было людей, собак. Правда, частенько можно было наткнуться на домашних или бродяг, но кошку это волновало в последнюю очередь. Она тихой поступью прошлась по крыше, усаживаясь ближе к краю. Ей предстояло о многом подумать. В городе становилось все более неуютно, более опасно. Тренировки хоть и приносили желаемый результат, вряд ли одиночка выстояла бы в схватке с племенным. А учитывая что Рогоз был не единственный лесной в городе, заставляло задуматься о том, не решили ли они присоединить город к своим владениям?
[indent] Нервно выпустив и убрав когти, Фрида медленно выдохнула, пытаясь успокоить накатывающую тревогу. Однако, ответ кажется пришёл быстрее, чем она ожидала. Сощурив желтые глаза, самка вгляделась вдаль.
[indent] - Дым?
[indent] Она выгнула бровь, серое облако явно было в стороне, где живут племенные. Неужели лес сгорел дотла? А эти сказки лишь для отвода глаз, чтобы никто не подумал, что грозные дикари остались совершенно беспомощны. Кошка заслышала шаги позади себя, по запаху не трудно было догадаться что это старый знакомый.
[indent] - Ты видишь? - она резко обернулась, - Кажется лес горит. Может поэтому они стекаются сюда?

+1

6

начало игры

Какой ужас.

Всё это становилось странным. Всё больше и больше новых жителей в городе, совершенно незнакомых Некроману, что обещало много-много новых знакомств, положительных и не очень, но...За этим всем следовало своеобразное плохое предчувствие, словно те, кто пришёл сюда совсем недавно, не должы были оказаться тут никогда. Чёрного кота напрягал тот факт, что он не мог объяснить возникающие размышления, одни за другим - они забивали его голову, склеились в единую паутину недоумения. Почему они возникают?

Запутанный в себе одиночка всегда приходил на родную крышу: свежий воздух делал мысли трезвее, освобождая голову от мутящего яда, и именно это было необходимо ему сейчас. Жить, бывая заполненным безумным бредом собственных мыслей Некроману не нравилось - ему нравилось быть свободным. Ему нравилось не тревожиться.

Тихо шагая он поднимает голову. Знакомое трёхцветное пятно двоилось, но чёрный кот тут же узнал свою, если возможно так назвать, подружку - кажется, ей тоже захотелось проветриться на крыше. Вдвоём веселее, не так ли? Погрузившись в беззаботное торжество из-за встречи со знакомой Некроман старается медленно подкрасться к ней с целью по-дружески напугать, однако, Фрида оказалась смышлёнее. Либо он плохо подкрадывается. Так или иначе чёрный в тот же момент встретился взглядом с черепаховой и разочарованно вздохнул от неудавшейся шутки - и, по-видимому, у Фриды есть новости поважнее.

Дым окутал угодья дикарей, собравшись в серую, угрюмую тучу.

-Ага, горит - Некроман разглядывает жалкую картину с увлечённой усмешкой, - В таком случае всё встаёт на свои места, да, ты права. Им явно не поздоровилось, быстренько нашли местечко куда свалить.

+3

7

[indent] Не сказать, что Фрида считала Некромана другом. Друзей у неё особо и не было. Но смольного кота Фрида уважала, пусть и не до конца доверяла. Такие отношения кошка звала сотрудничеством. Взаимовыгодным. Помимо всего прочего, самец не раздражал своим обществом и им даже было о чем поговорить.
[indent] Бродяга был не глуп и также как Фрида напрягался, когда обстановка в городе менялась. Только тот, кто опережает неприятности способен выжить. И лучше бы им разузнать обо всем заранее. Если лесные стекаются в город из-за того, что их дом, увы, сгорел, то можно достаточно быстро развернуть ситуацию в свою сторону. И занять наиболее выигрышное положение.
[indent] - Они больные на голову. При этом отменные бойцы, - кошка развернулась к Некроману, поднимаясь на лапы, - У нас явное преимущество, но и они не так просты. Если их дом сгорел, они могут попытаться занять наш, - ледяной тон сквозил нотками раздражения.
[indent] Признаться, с некоторыми бродягами дело не хотелось иметь совсем. Фрида была далеко не святая, за ее спиной полно грешков, но некоторые вещи для неё были слишком. Грязи всегда должно быть в меру, иначе в ней можно утонуть. Но похоже, придётся. Быть может, им удастся отстоять свои порядки и законы.
[indent] - Не люблю быть не в курсе.

+4

8

Некроман задумчиво цокнул. Ситуация была трудной и неприятной: он прекрасно знал, что племенные сильнее обычных бродяжек вроде него, посему поразвлекаться с ними не получится. Не то чтобы чёрного кота особенно волновал тот факт, будет ли он в проигрыше или наоборот, так как драка в любом случае доставляет бурный адреналин - если уж рвать шкуру своим подобным Некроману не так нравится, как раньше, то, может быть, завязка с дикарём увлечёт его так же, как в те времена?

Дело даже не в том, что пришедшим не получится с успехом надрать зад. Фрида была права, как и во всякий раз - а если они позволят себе лишнее и постараются занять окраины города? Тяжеловато.

-Предлагаешь набить им морду? - Некроман в задумчивости кладёт голову на плечо, прищурившись, - Мы же вдвоём прекрасно понимаем, что сделать это в одиночку не получится?

В таком случае им будут необходимы сообщники. Те, кто тоже не жалуют лесных в своём городе и готовы отстоять то, что у них есть. В какие-то моменты в голове зеленоглазого проскакивали мысли о том, что новопришедшие могут быть не таким мудачьём и у местных жителей нет особой необходимости в защите драгоценного города, однако...Всегда лучше перестраховаться.

Отредактировано Некроман (29.10.2021 15:41:18)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша