У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша


крыша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/143292.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>крыша</b></size></font><br>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">О</size></b><font size="2">дно из самых романтичных или же наоборот слишком одиноких мест всего города, куда что стекаются абсолютно различные коты и кошки. Некоторые, переплетя хвосты и соприкасаясь пушистыми боками, вновь и вновь возвращаются на эту всегда открытую крышу для того, что бы полюбоваться зажигающими на небосводе звёздами или вместе с первыми лучами солнца сгореть в рассветном пожарище, а другие, находя уединение от шумящего, кричащего, лающего мира внизу лишь так высоко, прячутся в тенях и крошечных углублениях стен по бокам, позволяя всем мыслям и душе вывернуться наизнанку и излиться из крошечного организма наружу. Простое место  для всех и одновременно с эти ни для кого.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

Гера хмыкает - сегодня чудесный день. Прекрасный.

Город залило солнечным светом - каждый булыжник, каждый мелкий кварц бульваров и проспектов дымился в летней теплоте. Автострады, полные отполированных машин, гудели и раздраженно вздыхали. Люди бежали домой и в переполненные автобусы, ломились в в позеленевшие парки и тяжёлые дубовые двери различных заведений.

И где-то была Гера.

Укрывшись от полуденного зноя в тени подворотен, самка пыталась найти в мусорных баках хоть что-нибудь съестное - что-нибудь не сильно протухшее, если быть точнее. На морде красовалось выражение полного разочарования и некоторой брезгливости - настроение сегодня такое, что проводить рандеву на помойках явно не хотелось.

"И наступила на что-то склизкое. Мерзость. И почему никто не может каждый день мне приносить что-нибудь вкусное - я что, так много прошу?"

Гера капризно повела ухом, ловко спрыгнув на землю, и поежилась от запаха вокруг. Так себе вечеринка.

Держать направление в сторону кафе показалось ей хорошей идеей. Она планировала побаловать себя - и цель уже поставлена. Добравшись до открытой веранды, откуда жадно тянуло чем-то жареным и жирным, Гера тихонько ухмыльнулась: каждый стол был занят болтающими, жующими и сытыми людьми. Значит, заметить не должны - впрочем, люди чаще всего заняты лишь собой. И в этом они Гере нравились - угадывались общие черты. Пригнувшись, кошка тихой тенью прокралась к парочке, обедавшей чем-то определённо мясным, и, дождавшись, пока мужчина отвернется, схватилась за момент прочно - так же, как и за кусок горячего мяса.

Воровато оглянулась и засеменила прочь так быстро, насколько могла, прижимая уши сильнее к голове. Внутри все ликовало, пока на заднем фоне грубый голос начал вовсю возмущаться. Что ж, а все, все теперь - надо было лучше следить за своей едой. В городе у кошек это правило номер один.

Пропыхтев парочку кварталов, Гера, с куском отбивной, поднялась на пустеющую крышу.

- Ну что, красотка, - мурчит довольно, сощурив глаза, - быть королевой - значит и пировать по-королевски.

Только не успела самка вцепиться в мясо, как рядом поднялась стая голубей и ринулась прочь с раскинувшейся сети электропроводов. Для Геры этот звук значит лишь одно - что-то спугнуло глупых птиц. Или кто-то.

Одиночка недовольно закатила глаза и раздраженно цокнула языком - ну только этого ей ещё не хватало.

- Ну давай, выходи, котёночек. Терпеть не могу, когда над душой стоят во время обеда - кусок в горло не лезет.

Гера потянулась, выставив вперёд лапки, чтобы после элегантно закинуть одну на другую.

- Или ты пришёл просто на меня посмотреть, м?

Женский звонкий смешок вырвался из груди и растворился где-то за черепицей, куда уже во всю смотрела лазурь прищуренных глаз.

Отредактировано Гера (07.06.2021 22:55:52)

+4

3

Джек искренне боялся высоты.
Несмотря на то, что он проводил очень часто времена на крыше амбара, откуда открывался великолепный вид на закрытые для одиночек земли, крыши домов были совершенно другим делом. Ступая мягко по лестнице, он надеялся не попасться никому из двуногих, которые к нему, изуродованному, относились куда хуже, чем сами сородичи Джека. К счастью, никто не попался, а чердак оказался открыт. Джек запрыгнул на лестницу и поднялся вверху. Бродяжка надеялся, что ему удастся отдохнуть в полном покое в пустынном чердаке среди кучи картонных коробок и прочего хлама. Позавтракать, возможно, удастся какой-нибудь ленивой птичкой или даже птичьим гнездом, если повезёт. Но всё оборвалось, как только над ним раздался мирный звук шагов, заставивший бродяжку напрячься.

я тут не один.

Нужно было проведать обстановку. Джек, ничего не смущаясь, - после очередной встречи с племенными скованность и страх куда-то пропали, поднялся на крышу. Ему открылась красивая панорама на город, которая дух захватывала. Да только сам одиночка брезгливо поморщился - не нравилось ему всё это. Жизнь в городе была сложна для кота, выросшего некогда на ферме, где кругом стоит одиноко лес, где тебя не беспокоят двуногие и где всё мирно идёт своим чередом. Никогда в амбаре пред ним не стоял вопрос выживания, а голод был ему неведом.
Дикие городские птицы с громкими шумом разлетелись в разные стороны, когда он прошёл вперёд и остановился перед какой-то бродяжкой, вкусно ужинавшей на самой крыше. Джек нашёл такую обстановку романтичной.

- Н-нет, я-я вообще тебе мешать не хотел, - сглотнул одиночка, делая ещё один несмелый шаг к бродяжке и смущённо опуская взгляд в сторону, - Я зашёл проведать, кто это ходит. А это всего лишь ты...
Кто была такая кошка - он не знал. Но последняя фраза вырвалась как-то сама с уст перепуганного бродяжки, совершенно не знавшего, как себя вести в компании самки.

+1

4

Незнакомец был Гере забавен - несмелые шажочки, дрожащий голос, лепечущий о том, что не хотел мешать. Фигурка нескладная, словного у того перебило парочку костей в некоторых местах и они срослись неправильно, широкие уши на фоне общей худощавости выделялись особенно. Что-то в общей манере поведения выбивалось; что-то, о чем Гера поняла запоздало - неместный, что ли? Усмешка прокатилась вдоль морды, пока самец не приблизился еще на парочку метров. Увиденное внутри заставило самку съежиться, но снаружи - лишь участливо хлопнуть ресницами и поменять голосок.

- Ну что ты, мой хороший, проходи, садись рядышком, я не кусаюсь, - протягивает Гера так же, как протягивает тому свой сегодняшний улов. - Негоже встречать гостя пустыми лапами. А ты откуда у нас такой, м?

Одиночка чуть закусывает губу и смотрит на того снизу вверх, совершенно не собираясь вставать с пригретой черепицы крыши. На самом деле все было так просто и прозаично, что где-то глубоко внутри вызывало лишь булькающий приторный смех: Гера была эстетом, что уж тут скрывать, и с такого ракурса обезображенную половину морды кота было видно едва ли.

"Собаки его так, что ли?"

- Как тебя зовут? Меня вот Гера, - дружелюбно, чуть сладковато протягивает бродяга, прищуривая в свете заката глаза. - Люблю бывать здесь, тут всегда хорошо, тепло, особенно прохладными ночами. Людей и собак тоже нет - тишь да гладь, а, согласен?

Гера растягивается всем ростом, довольно мурлыкнув и смешно пошевелив усами. Что же за фрукт тут перед ней - она не знала, но ей ужасно хотелось раскрыть все карты рубашками вниз.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша