У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша


крыша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/143292.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>крыша</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">О</size></b><font size="2">дно из самых романтичных или же наоборот слишком одиноких мест всего города, куда что стекаются абсолютно различные коты и кошки. Некоторые, переплетя хвосты и соприкасаясь пушистыми боками, вновь и вновь возвращаются на эту всегда открытую крышу для того, что бы полюбоваться зажигающими на небосводе звёздами или вместе с первыми лучами солнца сгореть в рассветном пожарище, а другие, находя уединение от шумящего, кричащего, лающего мира внизу лишь так высоко, прячутся в тенях и крошечных углублениях стен по бокам, позволяя всем мыслям и душе вывернуться наизнанку и излиться из крошечного организма наружу. Простое место  для всех и одновременно с эти ни для кого.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

Гера хмыкает - сегодня чудесный день. Прекрасный.

Город залило солнечным светом - каждый булыжник, каждый мелкий кварц бульваров и проспектов дымился в летней теплоте. Автострады, полные отполированных машин, гудели и раздраженно вздыхали. Люди бежали домой и в переполненные автобусы, ломились в в позеленевшие парки и тяжёлые дубовые двери различных заведений.

И где-то была Гера.

Укрывшись от полуденного зноя в тени подворотен, самка пыталась найти в мусорных баках хоть что-нибудь съестное - что-нибудь не сильно протухшее, если быть точнее. На морде красовалось выражение полного разочарования и некоторой брезгливости - настроение сегодня такое, что проводить рандеву на помойках явно не хотелось.

"И наступила на что-то склизкое. Мерзость. И почему никто не может каждый день мне приносить что-нибудь вкусное - я что, так много прошу?"

Гера капризно повела ухом, ловко спрыгнув на землю, и поежилась от запаха вокруг. Так себе вечеринка.

Держать направление в сторону кафе показалось ей хорошей идеей. Она планировала побаловать себя - и цель уже поставлена. Добравшись до открытой веранды, откуда жадно тянуло чем-то жареным и жирным, Гера тихонько ухмыльнулась: каждый стол был занят болтающими, жующими и сытыми людьми. Значит, заметить не должны - впрочем, люди чаще всего заняты лишь собой. И в этом они Гере нравились - угадывались общие черты. Пригнувшись, кошка тихой тенью прокралась к парочке, обедавшей чем-то определённо мясным, и, дождавшись, пока мужчина отвернется, схватилась за момент прочно - так же, как и за кусок горячего мяса.

Воровато оглянулась и засеменила прочь так быстро, насколько могла, прижимая уши сильнее к голове. Внутри все ликовало, пока на заднем фоне грубый голос начал вовсю возмущаться. Что ж, а все, все теперь - надо было лучше следить за своей едой. В городе у кошек это правило номер один.

Пропыхтев парочку кварталов, Гера, с куском отбивной, поднялась на пустеющую крышу.

- Ну что, красотка, - мурчит довольно, сощурив глаза, - быть королевой - значит и пировать по-королевски.

Только не успела самка вцепиться в мясо, как рядом поднялась стая голубей и ринулась прочь с раскинувшейся сети электропроводов. Для Геры этот звук значит лишь одно - что-то спугнуло глупых птиц. Или кто-то.

Одиночка недовольно закатила глаза и раздраженно цокнула языком - ну только этого ей ещё не хватало.

- Ну давай, выходи, котёночек. Терпеть не могу, когда над душой стоят во время обеда - кусок в горло не лезет.

Гера потянулась, выставив вперёд лапки, чтобы после элегантно закинуть одну на другую.

- Или ты пришёл просто на меня посмотреть, м?

Женский звонкий смешок вырвался из груди и растворился где-то за черепицей, куда уже во всю смотрела лазурь прищуренных глаз.

Отредактировано Гера (07.06.2021 22:55:52)

+4

3

Джек искренне боялся высоты.
Несмотря на то, что он проводил очень часто времена на крыше амбара, откуда открывался великолепный вид на закрытые для одиночек земли, крыши домов были совершенно другим делом. Ступая мягко по лестнице, он надеялся не попасться никому из двуногих, которые к нему, изуродованному, относились куда хуже, чем сами сородичи Джека. К счастью, никто не попался, а чердак оказался открыт. Джек запрыгнул на лестницу и поднялся вверху. Бродяжка надеялся, что ему удастся отдохнуть в полном покое в пустынном чердаке среди кучи картонных коробок и прочего хлама. Позавтракать, возможно, удастся какой-нибудь ленивой птичкой или даже птичьим гнездом, если повезёт. Но всё оборвалось, как только над ним раздался мирный звук шагов, заставивший бродяжку напрячься.

я тут не один.

Нужно было проведать обстановку. Джек, ничего не смущаясь, - после очередной встречи с племенными скованность и страх куда-то пропали, поднялся на крышу. Ему открылась красивая панорама на город, которая дух захватывала. Да только сам одиночка брезгливо поморщился - не нравилось ему всё это. Жизнь в городе была сложна для кота, выросшего некогда на ферме, где кругом стоит одиноко лес, где тебя не беспокоят двуногие и где всё мирно идёт своим чередом. Никогда в амбаре пред ним не стоял вопрос выживания, а голод был ему неведом.
Дикие городские птицы с громкими шумом разлетелись в разные стороны, когда он прошёл вперёд и остановился перед какой-то бродяжкой, вкусно ужинавшей на самой крыше. Джек нашёл такую обстановку романтичной.

- Н-нет, я-я вообще тебе мешать не хотел, - сглотнул одиночка, делая ещё один несмелый шаг к бродяжке и смущённо опуская взгляд в сторону, - Я зашёл проведать, кто это ходит. А это всего лишь ты...
Кто была такая кошка - он не знал. Но последняя фраза вырвалась как-то сама с уст перепуганного бродяжки, совершенно не знавшего, как себя вести в компании самки.

+1

4

Незнакомец был Гере забавен - несмелые шажочки, дрожащий голос, лепечущий о том, что не хотел мешать. Фигурка нескладная, словного у того перебило парочку костей в некоторых местах и они срослись неправильно, широкие уши на фоне общей худощавости выделялись особенно. Что-то в общей манере поведения выбивалось; что-то, о чем Гера поняла запоздало - неместный, что ли? Усмешка прокатилась вдоль морды, пока самец не приблизился еще на парочку метров. Увиденное внутри заставило самку съежиться, но снаружи - лишь участливо хлопнуть ресницами и поменять голосок.

- Ну что ты, мой хороший, проходи, садись рядышком, я не кусаюсь, - протягивает Гера так же, как протягивает тому свой сегодняшний улов. - Негоже встречать гостя пустыми лапами. А ты откуда у нас такой, м?

Одиночка чуть закусывает губу и смотрит на того снизу вверх, совершенно не собираясь вставать с пригретой черепицы крыши. На самом деле все было так просто и прозаично, что где-то глубоко внутри вызывало лишь булькающий приторный смех: Гера была эстетом, что уж тут скрывать, и с такого ракурса обезображенную половину морды кота было видно едва ли.

"Собаки его так, что ли?"

- Как тебя зовут? Меня вот Гера, - дружелюбно, чуть сладковато протягивает бродяга, прищуривая в свете заката глаза. - Люблю бывать здесь, тут всегда хорошо, тепло, особенно прохладными ночами. Людей и собак тоже нет - тишь да гладь, а, согласен?

Гера растягивается всем ростом, довольно мурлыкнув и смешно пошевелив усами. Что же за фрукт тут перед ней - она не знала, но ей ужасно хотелось раскрыть все карты рубашками вниз.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » крыша