У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



каменный склон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/938277.jpg); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>каменный склон</span>
     <div>
         Когда светлый лес редеет, склон становится обрывистее и постепенно превращается в насыпь замшелых булыжников. Здесь особо ловкие охотники могут поживиться грызунами и птицами, выискивающими пропитание в расщелинах. Кроме того, тут можно набрать мягкого и пушистого мха, правда, тащить до грозового лагеря его далековато. Но в пору Зелёных Листьев котам следует быть осторожнее: иногда между камней могут прятаться змеи, хотя тут и явно менее опасно, чем у змеиной горки.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 450px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

2

==>>номинально из лагеря, после того, как проводил туда от границ Одуванчикового. Разрыв!

[indent] Начав вчерашний день сражением с лисой, Пескогрив решил не бросать славный задел и уже к вечеру вернул в лагерь Одуванчивого. Утомленный собственными подвигами, глашатай проспал всю ночь настолько мертвым сном, что совсем не удивился бы, проснись он в заботливо прикопанной могилке в окружении безутешных друзей. Однако взгляду его открылась пустая воинская палатка, все коты уже давно отправились по своим ежедневным делам. Рыжий возблагодарил в очередной раз Звездное племя за то, что те благословили его мозгами, которые придумали собирать рассветные патрули с вечера, и отправился сам искать себе дел.
[indent] Сюда, на каменный склон, он пришёл куда раньше Щебетуньи не случайно - хотелось немного побыть одному, в тишине и покое. Вчерашние раны болели сильнее, чем вчера, поворачиваться влево он совсем не мог, да и от одной мысли о прыжках было больно во всем теле. Так что Пескогрив хотел успеть немного отлежаться до прибытия ученицы. Показывать себя совсем уж развалиной ему не хотелось, но и лишний раз тревожить раны - тоже. Он лениво переводил взгляд с одного камня на другой, обдумывая, как хотел бы построить эту тренировку.
[indent] Камни, плотно укрытые мхом приятно согревало солнце, вместе с ними согревая и растекшегося по ним кота. Расслабление от тепла приятно разливалось по телу, и Пескогрив задремал, сам того не заметив.

+3